Уж как есть

Хильда Айзеншильд
Чтобы мысли в рифмы талантливо - не получается.
У меня – не как у настоящих поэтов, а безыскусно и чуток неуклюже.
А если что-то выходит толковое, то – нечаянно.
Но… и мои стихи не зря писаны, если кто-то видит в них душу.