Суетой разбавленное время

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ищем и теряем в суматохе
Взбалмошной погони за благами.
Счастья жизни мизерные крохи
Втаптываем в землю сапогами.

Вечные бездумные вояки -
Просто люди, а совсем не Боги...
Сталкивают слабых в буераки...
Для чего-то и с большой дороги.

Силу меряя реалий мерой,
Слабость - нежеланием обидеть,
Прикрываются от Бога верой,
Чтобы собственных грехов не видеть.

Суетой разбавленное время
Не покажет истинных желаний...
То горим неистово... не с теми...
То желанное, увы, не с нами.

                14.06.2013