***

Виктория Митенкова
Ты снишься мне.
Да, снишься очень часто.
Еще я часто думаю о нас.
Ты знаешь, милый,неземное счастье
Увидеть блеск твоих зеленых глаз.
Но только это не на самом деле,
А в корке подсознанья моего,
А между нами бури да метели
Все занесли, не видно ничего.
Я не могу никак найти ответа,
Что делать мне, когда ты не со мной.
Когда твоей любовью не согрета,
Мне даже лето кажется зимой.
Застыли слезы на моих ресницах,
В глазах опустошающая боль...
Я и не думала, что можно так влюбиться,
Но я не выбирала эту роль.
                27.06.2001г.