Семья Патенной

Крис Уэнт
Где-то в стране Тилигрим,
Там, в параллельной вселенной,
Жила королева Айлин,
С мужем-Эрнесто Патенной.
Жили несчастные в браке,
(это у нас как счастливы,
даже ссоры и драки,
у них это было мило)
Любили ругаться и плакать,
И дети их в школу водили
Но вот,на Эрнесто не папа,
А старый мудак говорили.
Ему это очень льстило,
За это на них он кричал,
И даже когда их не былО,
За ними совсем не скучал.
Айлин же любила их бить,
А дети ее обзывали,
Она не могла их любить,
Детишки про это знали.
Ну вобщем простая семейка,
В Вселенной той образец,
Таких было много наверно,
И стало быть, сказке конец.
Вот только сказать я хотела,
Не станьте такой семьей,
В нашей родной Вселенной.
Будьте хорошей роднёй.