Ты моя боль, и моя слабость..

Людмила Языкова
               
        *** ***
Ты моя боль, и моя слабость,
Ты тенью промелькнул, как наваждение,
Растаял облаком в зеркальном отражении,
Коснувшись в искушении моей Души.

16 марта 2013г.