С днем рожденья 2

Ева Азарина
С днем рожденья! С днем рожденья!
Поздравляю я тебя!
Пусть к тебе придет веселье
И не бросит никогда!
С днем рожденья! Много счастья,
Много радости тебе!
Отдавайся жизни страсти,
Доверяй своей судьбе!
С днем рожденья!  Будь счастливым!
Не печалься никогда!
Береги своих любимых,
Охраняй их от вреда.
С днем рожденья! Веришь в чудо?
Обязательно поверь!
Ведь внезапно, ниоткуда -
Оно впрыгнет в твою дверь!