Альтаир

Мария Буданова
Я попаду в прекрасный мир
С большим названьем Альтаир.
Я буду радоваться и кричать,
А ты оставайся здесь рыдать.

Так, как когда-то рыдала я,
Порыдай и ты из-за меня.
Из глаз твоих пусть льётся ливень,
Ведь ты в моё сердце вонзил бивень.

Рыдай… И пусть Господь не пожалеет,
Никто тебя же боле не согреет.
А я же попаду в прекрасный мир
С большим названьем Альтаир.