***

Виктория Митенкова
Я осталась одна,
Я тебе не нужна.
И ему не нужна я тоже.
Я приду и уйду,
И себе на беду
Я пойму, что ты стал дороже.
Стал дороже, чем он,
Чем несбыточный сон,
Но и ты льшь мираж, наважденье.
Я не то, что она,
Но одна мне цена,
Не любовь нам дана -
Наслажденье!
          08.12.2002г.