***

Крис Уэнт
Ну что же Юлия, давай-ка вспомним все.
Я знаю ты же помнишь поминутно
Все то что было ровно год назад,
Когда от мыслей ночью наставало утро.
У тебя был уже целый день.у меня без трех
Двадцать пятое мая настало.
Утром дождь.И весь город промок.
Хотя это лишь было начало.
Жаль,тот май уже не повторится.
Может маем станет июнь?
А пока тебе прошлое сниться,
Не грусти,все прийдет.сестрюнь