***

Крис Уэнт
И смотрю на тебя,и думаю,
Почему же такой не приметный,
Так сильно запал в душу,
Очень быстро и не заметно.
Почему же обычный мальчик,
Одногодка, без увлечений,
Без особых отличий,наверное,
Стал ближе других влечений.
Я смотрю на тебя,и думаю
Почему ты меня не любишь...
Я такая же не приметная,
Но меня,говорят,не забудешь
И обычностью мы похожи.
Возраст тот же,похожие мысли
Только ты не любить меня можешь,
А мне,без тебя,нет смысла