Ты говоришь Я тебя проклинаю!

Мария Буданова
Ты говоришь: « Я тебя проклинаю!» -
Когда я тебя сильно люблю.
Ты говоришь: « Я тебя знать не знаю!» -
Когда я без тебя не могу.

Ты думаешь, буду ждать тебя вечно?
Напрасно надеешься ты.
Ты думаешь, терпенье моё бесконечно?
Так знай, мои ты покинешь мечты.

Ты на себя не надейся,
Ведь всё-таки гордость осталась во мне.
Теперь ты один, и сколько об стенку не бейся,
 Нет больше в сердце любви к тебе.