Ночь в Севастополе

Эдуард Данилов
Луна червонцем золотым

С небес к земле стремится.

И берег кажется пустым,

Есть где уединиться

Любви,таящейся в ночи -

Фривольной и прекрасной!

Ты,море Чёрное,молчи.

Луне потворствуй ясной.