***

Виктория Митенкова
Что ты душу мою мучаешь?
Выпил всю меня до края.
Ты не бойся, я живучая,
От любви не умираю.
Ты не думай, я упрямая,
Буду жить не унывая.
Не беда, что слезы капают,
Знать душа еще живая.

             17.08.2009г.