Забудь мой город, дом и улицу

Мария Буданова
Забудь мой город, дом и улицу,
Чтоб больше никогда не пришёл.
А то будешь опять нести всякую безумицу,
Типа: «Я её не люблю. Лучше тебя не нашёл».

И номер мой тоже забудь,
Чтоб больше никогда не позвонил.
Ты всё-таки эгоистом не будь.
Поверить тебе? У меня больше нет сил.

Долго ждала тебя,
Разве, нет?
Я думаю, сможешь прожить без меня.
Любишь? Мы оба знаем ответ.

Мне без тебя трудно.
Вот только не надо говорить: «И мне».
Слушать твои байки про любовь давно стало нудно.
А тебе… в общем признайся. Наплевать тебе?

Я же просила тебя не звонить?
(Хотя так ещё хуже.)
Или ты окончательно решил меня добить?
Пояс затянуть ещё туже?

Хватит слов, смысла нет уже.
Вы опять с ней гуляли.
Пожалуйста, дай отдохнуть душе.
Мы с тобой с начала, чем закончится, знали.

И вроде бы тебя забыть готова,
Но что-то назад толкает.
И я возвращаюсь снова.
А знаешь, я, кажется, поняла, что мешает.

Твои глаза,
Бездонные, голубые.
Их я не забуду никогда,
Не заставят меня сделать это никакие силы.