Смейтесь

Екатерина Богиня Любви
Смейтесь,смейтесь на здоровье,
Это в жизни лучший миг,
Улыбнулся новый Ник,
И слова сейчас для вас,

Лучше будем мы писать,
Чем стесняясь пропадать,
Для того и есть коменты,
Чтобы радовали сети,

Беглецы давно сидят,
И со мной не говорят,
От улыбок стариков,
Всех воротит дураков,

Восторгается народ,
Не клади им пальца в рот,
То как мы умеем жить,
Этот нужно заслужить,

Крепкой дружбой дорожу,
И соседа подбодрю,
Чтобы он не бил баклуши,
А чего нибудь послушал,

Или просто прочитал,
От души похохотал,
Радость нам прибавит сил,
Ну,а смех прочнее жил,

Сердце будет в так стучать,
И не нужно убегать,
А от лишнего словца,
Затошнило беглеца,

Пусть бегут,перо вдогонку,
Нам смешно без самогонки,
Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким помрёт)))