Черные блики белых теней...

Феликс Кудзиев
Черные блики белых теней,
Сажа в душе, ну что ты смелей.
Страхом ведомый, сражается зверь,
Герои без славы, в забвение поверь.
Падение оземь и дьявольский смех,
В войне вдохновение, пошел первый снег.
Следы ярко алым, как кисть по холсту,
Падете с позором, а я устою!
Кружит черный ворон, в приметы не верь,
Твой ангел хранитель, спустился с небес.
Последняя битва она за тобой,
Твой меч наготове, в атаку вперёд!

13.05.2010