Простые пожеланья

Гоша Амазиг
В этот день просты все пожеланья:
Пусть на миг опять придет весна,
Улыбнутся голубые ели
Вновь тебя, увидев у окна.
Пусть смеются в этот день морозы,
Разрумянив солнце в облаках.
А когда укроет шалью вечер,
Зацветут цветы в обычных снах.
Для тебя пусть ярко светят звезды
Ночью, когда тонет мир во тьме,
Для тебя все новые рассветы
И закаты в розовом огне.

Пусть все сбудется, о чем ты так мечтаешь,
Быть счастливой, пожелаю я,
Чтобы стороной прошли печали –
Ведь весь мир лишь только для тебя!