Все повторить бы...

Ирина Александрова Ивушка
Слов мне твоих не хватает
и губ твоих жгучих и жадных...
Наверное, с каждым это бывает
иль было когда-то однажды...

Думаешь " Вечно" или "Надолго"...
Дни заплетаешь в надежды и мысли...
Счастье колет сердце иголкой...
Чувства стекают неспелою вишней...

Помнятся руки, объятья до боли,
нежность скользящим виденьем...
Рвутся желанья сегодня на волю
Все повторить бы... хоть на мгновенье...