Давай, мой друг, взмахнём крылами!

Наталья Сорока 1
Давай, мой друг, взмахнём крылами!
И воспарим мы над землёй.
Охватим сверху всё очами
И насладимся высотой!

С тобой готова на край света
Лететь, парить над всей землёй.
С тобою в сердце только лето,
Всегда тепло в душе с тобой!

Мы облетим моря и горы,
Все океаны, страны, мир.
Мы облетим с тобой просторы,
Этот полёт неповторим.

Красой земли мы насладимся,
Красой небесного сукна!
Ну, а потом мы возвратимся,
Расскажем, как же жизнь полна...

Полна обилием вселенским!
Богата красотой земли.
И миллион причин есть веских,
Чтоб полететь все-все могли.