Я не сомкну всю ночь в ожидании завтра...

Феликс Кудзиев
Я не сомкну всю ночь в ожидании завтра,
Доживу до утра , а вот до вечера вряд ли.
Уже готов столб обильно смазан маслом,
Хранит за дверью палач, закрывая от язвы.

На дне металла яд ответ обиженным правду,
За что погиб он помогая остаться.
Хожу туда сюда ломаю мыслями стены,
Пополняя текстуру тысячи обвинений.

Черная тишина забирает как стерни,
Голосом чужого призывая к ответу.
Ведут мимо зевак, что с восхищением плачут,
Привязали к столбу видимо не иначе.

Мои страхи внутри рассыпаются прахом,
Убегая от жажды, напрягаю канаты.
Время в данный момент не в такт с сердцем,
Куда же делся свет?...ну наконец-то.

19.02.2010