Кольцо Энергий. Протуберанцы Мыслей

Владимир Странник1
Стр.-258-.

КОЛЬЦО  ЭНЕРГИЙ.
Количество  Энергии  Психической  –
Не  под  вопросом,  ведь  её  запас,
Разумно  что  использован  –
                Космической
Восполнится  Энергией  не  раз.
И  отдавать  Энергию  полезно,  –
Ведь  это  завершит  Круговорот.
Хотя  Кольцо  Энергий  не  железное,  –
Вращаться  Вечно  не  перестаёт.
Струится  из  Пространства  Мощь  легко,
Ведь  «свято  место  пусто  не  бывает»  –
И  не  бывает  близко,  далеко...
Энергии  запас  не  иссякает.
Но  раскрутить  Энергий  Колесо  –
Возможно  только,  поднимаясь  в  гору.
Захочется  спуститься  под   откос,  –
Вспомните  про  Содом  и  Гомору.
Раскрутить  Энергий  Колесо  –
Можно  только  двигаясь  к  Вершине.
Почему,  –  ответит  на  вопрос
Быль  о  Нагасаки,  Хиросиме...

ПРОТУБЕРАНЦЫ  МЫСЛЕЙ.
Противоположные  мысли  –
Ритмы  сбивают Центров…
Хаос  творимой  жизни
Портит  немало  нервов.
Следствиями  логическими  –
Хуже,  чем  от  вторжения,  –
Видим  Катастрофические
Природные  Разрушения...
Но  даже  и  собственный  вес
При  мыслях  противоположных –
На  весах  очень  точных  –
Вызовет  интерес...
Но  Устремлённые  Мысли
Вспыхивают  в  Пространстве
Над  Катастрофой  жизни,  –
Словно  Протуберанцы.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011006497