Армаггедон

Кондратьева Арина
Е. Чернову

А если больно? Боль течёт по венам.
Как можно с этой болью жить?
Мне хочется вопить и лезть на стену,
Мне хочется рыдать и голосить.

Я знаю: эта боль в сердцах у многих,
Но как они выносят эту боль?
А я, упав, и снова, встав на ноги,
Живу. На ране загноилась соль.

Соль эту из своей солонки сыплю
И не даю себе забыть сей гадкий сон.
Я за грехи людские жадно выпью
И выпью я за свой Армагеддон.

28 июня, 2012 г.