Только ты рукой меня коснешься

Полина Кошелева
Только ты рукой меня коснешься,
Я как будто в небо улетаю,
Мне с тобой ни ада,и не рая
Ничего не надо,умоляю.

Мне бы только видеть тебя чаще,
Слышать нежный голос в разговоре,
Будем вместе в радости,и в горе,
Словно океан ты,а я море.

От всего тебя уберегу я ,
Буду тихой ,ласковой и нежной,
Будто разума и чувств между,
Веру даришь мне и надежду.

Просыпаться хочу с тобой только,рядом,
Лучшей жизни для себя я не вижу,
И рассветы вместе встречать на крыше,
И уверенной быть,в том,что жив и дышишь.