Закат

Роман Герасимович
Солёный вкус былых побед
Сотрёт из памяти рассвет,
Зайдёт наш свет за поворот
И кто его потом найдёт?
Ответов не было и нет,
Опять закончился куплет!
Но тот, кто песню допоёт,
Спокойней остальных уснёт...
А вечер давит через свет,
Закату скажем: «Ну, привет!»,
С собою холод приведёт,
А солнце лишь к утру вернёт...
Мы будем спать, не помня бед,
Но сколько всё продлится лет?
А ночь нам новый день куёт,
Кто терпелив, тот подождёт!
3.01.2012