Bad Trip

Феликс Кудзиев
Черная тень приветствует мое состояние,
Ржавое тело, мозг полностью ранен.
Злые кубики рая - доза "психоделии",
Доза молитвы психа, прямой путь к могиле.

Узоры в комнате, пульсируют будто вены,
Словно красные змеи, ползают по стенам.
Стрелка времени болью, отдает по ушам,
Издевается сука! Стоп и снова пошла.

Монолог черно - белый, заглушает злой смех,
Грабит тоннами клетки, оставляет свой след.
Обитаемый рядом, караулит все мысли,
Решение проблемы, одним лишь выстрелом.

Соль по коже ручьем, разрывает как плуг,
Истекает душа, разрушая структуру.
Сам в себе как в утробе, только плюс тишина,
Разбитый голос из груди, перетекает в эхо.

Холодно и одиноко, здесь в моем коконе,
В ожидании часа пока откроются окна.
С великим наслаждением, карабкаюсь на небо,
Звонок господу...please call back a latter.

08.09.2011