Во мне любовь уснула, невзначай

Денис Богатов
Во мне любовь уснула, невзначай.
А, может быть, и не было любви.
Свидания уже не назначаю.
Не загорается огонь в крови.

И так живу, идёт за годом - год.
Вздыхаю, пресно маясь по углам.
И очень жду, когда она придёт,
Разбив мой серый быт напополам.