Лично солнцу покажу, что я цвету...

Лев Полыковский
Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Лично солнцу покажу, что я цвету,
от мечты моей луноподобной.
Я поймаю счастье на лету,
и дарую музе благородной.

И купаясь в радости лучах,
будем чувства упоенья множить.
Создавать любви большой очаг,
все успехи для неё итожить.

И на крыльях ангельских летать,
от возвышенных души порывов.
Благодатью жизнь нашу питать,
создавая нишу для счастливых.

14.06.2013