Когда в тебе танцуют мысли

Людмила Языкова
             
      *** ***
Когда в тебе танцуют мысли,
Поют в Любви, искрятся до Небес,
В Душе танцующей смычек на скрипке,
От Радости смеется, отражаясь в Мир Чудес.

1 мая 2013г.