Все мы когда-нибудь уйдём

Мария Буданова
Все мы когда-нибудь уйдём.
Все мы уходим понемногу.
Все мы когда-нибудь уйдём…
Уйдём, забыв назад дорогу.

А нас становится всё меньше.
А время забирает нас.
И не забудем мы, конечно,
Ни их, тебя,  ни нас, ни вас.

Все мы когда-нибудь уйдём…
Уйдём отсюда навсегда.
Все мы куда-нибудь пойдём
И не вернёмся никогда.