Время

Клепикова Полина
Что миг для влюблённого в мире тревоги?
Что пару секунд для бессмертных людей?
Что вечность для тех кто идёт по дороге,
Которая дальше и солнца лучей?

Вопрос без ответа, любовь без надежды.
Дружба без света, но может быть где-то
Есть те, кто непознаны, те кто безбрежны.
И встречаются люди такие всё реже.

А я просто знаю что миг это вечность.
А я просто знаю что пару секунд
Скажут кому-то что есть бесконечность,
Но вечные будни людей не влекут.