Луч солнца в дом заходит

Зинонов Зинон
луч солнца в дом заходит
и скромностью меня изводит.

привет с песчанных берегов
от той,что экономит нежность слов.

полоска яркая не входит,не бежит
и расстояньем между нами дорожит.

рукой коснусь,ладонями тепло
перенесу в ту часть,где сыро,где темно,

где лампа не горит--чадит,
где гордая обида,с завистью глядит.