Свалили наземь злобной силой...

Сергей Шубный
Свалили наземь злобной силой
Красавца - сильного коня.
И в одночасье стал он хилым-
Хилее хилого меня.

Задрали хвост. Скрутили ноги.
Лишили чести и яиц.
" О, для чего рождён я, Боги!?"
Кричала боль из под ресниц.

          8.06.13.