***

Виктория Митенкова
Опять я плачу у окна,
Опять подумала о грустном,
Опять я остаюсь одно,
Опять вокруг менгя все пусто.
Опять мне расставаться с тем,
Кто стал мне очень-очень дорог,
Опять играется судьба,
Как с мышью моложой котенок.