Выпускникам 2013 года

Дмитрий 67
 
Всё мелкое скоро сотрётся.
Исчезнут, уйдут кривотОлки.
А сЕмя даст всходы, пробьётся.
От нас разлетелись осколки...


Частички самих нас уходят...
Да разве мы просто учили ?
Себя снова люди находят,
В которых мы душу вложили...


Храни вас Господь, дорогие !
Пусть трудности будут не кОлки.
Теперь вы, поверьте, другие.
Вы нашего сердца осколки.