Не надо слов не надо слез

Олег Львович Меньшиков
не надо слов
         я к ним давно уж глух
не надо слез
         я к ним давно привык
огонь в груди
         давно уже потух
и не разбудит
         мое сердце крик
и не болит
         давно моя душа
где ты была
         когда она звала
она уже
         давно сошла с ума
и умерла
         сгоревшая до тла
а знаешь ты
         как я тебя любил
а ты в глаза
         смеялась и лгала
тебе свое
         я сердце подарил
а ты его
         топтала и рвала
меня к себе         
         вернутся не зови
и не звони
          мне больше никогда
моя любовь
         утоплена в крови
а сердце
         превратилось в глыбу льда
не надо слов
         я к ним давно уж глух
не надо слез
         я к ним давно привык
огонь в груди
         давно уже потух
и не разбудит
         мое сердце крик