Черты характера, традиции и нрав...

Павел Филюшкин
Черты характера,традиции и нрав,
Походка, поведение и речь,
Свой личный взгляд, где постоянно прав,
И образ жизни иллюзорный чтоб увлечь.

Задумчивые в темноте глаза,
И бесконечный трафик размышлений,
Анализируя видения из сна,
Решаю сотни житейских уравнений.

Нет не один, имею сотни мнений,
И каждое свою имеет цель,
Диапазон от тишины до потрясений,
Бессоница...сегодня 5 недель.

Миг состояния, как будто сел на мель,
И отражая стихами размышления,
Верну в реальность промчавшийся апрель,
Чтоб ощутить всю прелесть вдохновения...