Вопрос извечный о любви

Михаил Михеев
Вопрос извечный о любви,
Когда не любишь,
То за равнодушие не мсти!
И равнодушие прости,
А как полюбишь, то терпи...
Улыбки милой и ответа жди!...
И всё и всем за всю себя
иль самого себя прости…

М.А. Михеев, 07.05.2013 г.