В Аду

Александр Нелединский
Предрёк мне поп все муки Ада:
-Для жизни там – спасенья нет,
Я был там, новость как награда:
В Аду бесплатный туалет…

Всё остальное как у нас:
Там что ни чёрт, то педераст,
Морфей будить меня вернулся,
Я, к сожалению, проснулся…
            14.06.2013Г.