Вокзал, перрон где стук вагонов...

Анатолий Голубенко
Вокзал,перрон,под стук вагонов
идущих мимо поездов,
среди соцветий из неонов
нашёл отвергнутый свой кров.

Он подневольно стал бродягой,
ненужно гнать его взашей,
он разделил еду с собакой,
что стала всех ему родней.

В судьбе досталось только лихо,
да уходящий счастья след,
где жить хотелось просто,тихо,
и есть от пуза за обед.

Он всех простит,и вы простите,
лишь миг надежд не передать,
всегда везде своё ищите,
чтоб обретя не растерять.