Ангел и Демон

Тигра Грейд
Вдруг где то в мире, в глубине
На небосклоне, перед бездной
На грани и разрывами миров,
Стоя перед друг другом,
Ангел, демон.

Смотря в глаза,
И пристально следят, они
Молчат и тихо дышат.
И не хотя, давать понять
Что страшно, стоять перед
Врагом жизни.

Готовые друг друга убивать,
Но все стоят опять же,
Чего то жду,
Чего? Нам не понять, и не судить
О жизни чуждой.

Затихли даже небеса,
Возможно бой произойдет,
А может просто вдруг уйдут
И не появятся вновь никогда.

Но так же все смотря в глаза
И наконец рывок, на крыльях
Ветра ангел в верх,
За ним на крыльях ночи бес летел.

И вроде даже не дерутся
А просто рядышком летят
Смотря на мир, с небес на крыльях
И оба удивлялись всему, что видели подряд.

Конечно, как не удивишься
Когда уж люди бесами вдруг стали
Когда даже Демону не интересно стало
Ведь больше смысла враждовать и нет.

И что же делать? И куда идти?
Наверно ждать лишь одного ребенка
Который будет добр, не так как все они.