Депрессия

Феликс Кудзиев
Звездными взрывами небо темное вспыхивает,
Вскрикивает звуками космоса, с носа кровь,
Хлесткими по спине та, которая жизнью зовется,
Очередная жертва быть жертвой не ведется.

Что там дальше, космоса, во дела, черная, та что дыра,
втягивай в легкие, горькими, тяжкими затяжками,
Смакуй маки - убийцы тела и души, перелистывай книгу,
Сгинь Джинни синий, откинь печаль, кричи но не сильно.

Вороны черные, пасут стадо, ждут изъяна, ищут в пропасти,
Заточены клювы, разинуты пасти, ждущие сладостей,
Гадости, по спеши, гнать летучих мышей из своей головы,
Тираду не разводи, завари красного чая из липы.

Твои Молитвы Богу не слышны, ты не в силах донести крест,
Прелесть всей жизни, искры моментов, стихи про то напиши,
Не кричи, говорю, мне и так слышно, жаль, что не видно,
Обидно было бы,если радость и краски, а так забирай не тяни.

07.01.2013