А ненависть, злость - это ржавчина...

Тамара Ненчина
А ненависть, злость - это ржавчина,
Съедающая наши души.
Им, ржавым, лишь в ад предназначено,
Пусть там эта грязь - вся наружу.

Душа, подвергаясь коррозии,
Летать и любить не способна.
Сгубили её, заморозили,
Несчастна она и бесплодна...
23.09.2012г.