Улыбка

Роман Герасимович
Ты знаешь, может быть улыбка,
Совсем не кстати в этот час,
Но точно кстати здесь попытка
Увидеть смех счастливых глаз!

Моя улыбка сдержит слово,
Затихнет, может подождёт,
Но только, чтоб светиться снова,
Ведь для тебя она живёт!

Ты, может быть,  её не видишь,
Но чувства не обманешь ты...
И если хочешь, то услышишь,
Как возрождаются мечты!

Давай друг другу улыбаться,
Так веселей и легче жить!
С улыбкой проще постараться,
И, точно, легче победить!
3.01.2012