Грань

Роман Герасимович
Где грани для наших возможностей?
Куда доведёт суета?
Есть смысл терпеть эти сложности
Лишь тем, кто имеет глаза!

Без них всё вокруг очень плоское,
Нет цели и нет перспектив!
Никак не получится полностью,
Задуманный, сделать прорыв...

А грань так близка и заманчива,
Сияет своей теплотой!
Мы можем! Ведь мы уже начали!
И смело ведём этот бой...

Победа не самое главное,
Нам важен тяжелый процесс!
Мы к цели идём очень слаженно,
В том смысл — чтоб видеть прогресс...
6.01.2012