Все так же

Анастасия Хантер
Все те же старые диски
И стекла такие же грязные
И так же,ты только свисни
Все, руки мои развязаны.

Все та же внутри пустота
И та же радость снаружи.
Прекрасна,ярка мечта
На деле лишь серые лужи.

Затянуты лентой глаза
И сковано судоргой тело.
Смеется,бушует гроза
Тебя я любить не посмела.

Испорчены чистые мысли,
Забрызганы ядом утраты.
Но,все же,ты только свистни
И я появлюсь у трапа.