Утро нового дня

Надежда Соина
Свечи…
Им пора догорать.
Встречу
Утро песней опять.
Лечит
Нас не время – мечты,
Легче
Жить в том мире, где ты.

Ведь белее белого твой Снег,
И дороже золота твой смех.
Мне с тобою, сильным, все по плечу,
Научи меня... и я полечу.
За мечтой, за тобой – вдаль.
Никогда не скажу: "Жаль".
Мне с тобою, смелым, все по плечу,
Подари мне крылья, я полечу.

Каюсь,
Было много обид…
Знаю,
Солнце выйдет в зенит.
Таю,
Уж недолго стоять.
С краю
Будет легче взлетать.

Ведь белее белого твой Снег,
И дороже золота твой смех.
Мне с тобою, сильным, все по плечу.
Научи меня... и я полечу.
За мечтой, за тобой – вдаль.
Никогда не скажу: "Жаль".
Мне с тобою, смелым, все по плечу,
Подари мне крылья, я полечу.



фото из интернета