Доброе Утро

Феликс Кудзиев
Доброе утро, вставай в новый день,
Вставай, душа ведь просит Перемен.
Угости гостя, бодрым напитком с юга,
Угости скорей, ну же будь другом.

Песни под душем, утреннего дождя,
Мир проплывает клипом, под биты ТГК.
В конце пути, знакомая картина,
Курящие Массы, блестящие витрины.

Искусственные цветы, дешевым «недодамам»,
Стоны города, крики хит парада.
Кареты " важных господ", повозки «жандармхеров»,
Работай подо мной, здесь нет места для лени.

Отрывай от души, куски на право на лево,
Не бойся отдаваться, ну же будь смелым.
Не умирай быстро, дай хлеба и зрелищ,
Лакай из миски яд, и будь готов к изменам.

Ухожу в себя, грею руки над розой,
Греюсь с теми, с кем мы так похожи.
Оторванный клок, Зовущимися людьми,
Всем им доброго утра, сияйте мои Огни.

31.03.2013