Сонные сердца

Роман Герасимович
Мне, просто, больше нечего сказать,
Всё уже сказано в прошедшие века!
Но так безумно хочется писать,
Что сами появляются на свет слова...

И, может, нового я не скажу,
Завесу не открою к тайнам бытия,
Но я надеюсь — то, что напишу,
Расшевелит всех тех, кто усыпил сердца...

Вы слышали достаточно стихов,
И ваше сердце сохраняет их внутри,
Но сердце забывают среди снов...
Ты спишь...
             Не веришь...
                Что-то ждёшь...
                Не пропусти!

Намного проще важное проспать,
Сказать, что уже слышал, и продолжить бег!
А что твой друг старается сказать?
Как жаль, что так забывчив, ветрен человек!
9.01.2012