Одинокий блюз

Лукьяна
Одинокий блюз одиноких луж,
Улетевших муз из холодных душ,
Виртуозом сыгранное ночи одиночество…
До утра играл где-то саксофон,
И молчал предательски чей-то телефон,
Как Любви несбывшейся ложное пророчество…