Я прошу тебя лишь об одном

Александр Сутчев
Я прошу тебя лишь об одном
Улыбнись, скажи мне тихо здравствуй
И обнявшись медленно пойдем
По аллее парка, мы, прекрасной
Ветер пусть листвою шелестит
Тихо о любви нашей вздыхая
Словно лист с листочком говорит
О любви большой, что в нас пылает
Ты прекрасна, словно как Рассвет
Ночь и звезды не сравнить с тобою
Красивей тебя на свете нет
Словно Сказка, это я не скрою